1 ERC Ingolstadt          61  19  1  2  2  111-33  +78
2 ESC Planegg-Würmtal     58  18  1  2  3  108-35  +73
3 ECDC Memmingen          51  15  3  0  6   77-42  +35
4 Eisbären Berlin         36  11  1  1 11   79-67  +12
5 EKU Mad Dogs Mannheim   30  10  0  0 14   48-74  -26
6 EC Bergkamen Bären      10   2  1  2 19   28-91  -63
7 KEC Cologne              6   1  1  1 21   32-141 -109

Leur patinoire (Erika-Hess-Eisstadion) ayant fermé pour devenir un centre de vaccination depuis décembre, les Eisbären Berlin n'ont joué que leurs quatre premières rencontres à domicile. Il leur faut ensuite jouer à l'extérieur, y compris les deux parties décisives pour la qualification chez son adversaire direct Mannheim. Ils remportent la première 5-4 sur un but gagnant à trois minutes de la fin de Theresa Knuston (seconde Américaine arrivée début février après l'arrêt de la NWHL pour remplacer l'internationale allemande Nina Kamenik blessée à la main) et s'imposent 6-0 le lendemain.

10 Andrea Lanzl                 Ingolstadt   24    9  18   27

Demi-finales (samedi 13 mars 2021 à Füssen)

Ingolstadt - Berlin 1-2 (0-0,1-1,0-1)
Planegg - Memmingen 3-2 (0-0,3-1,0-1)

L'ambitieuse équipe d'Ingolstadt avait dominé Berlin pendant les quatre confrontations en saison (4 victoires pour un total de 15 buts à 3) mais le joker offensif Theresa Knutson inscrit les deux buts des Eisbären. La capitaine de l'ERCI Tanja Eisenschmid dresse ce bilan de l'élimination : "Ce n'était pas notre jour. Nous n'avons pas vraiment joué notre jeu, nous avons essayé des passes compliquées au lieu de faire simple. Cela ne nous a pas beaucoup apporté." Dans le second match, Memmingen mène 17 tirs à 5 en première période. À 5 contre 3, Carina Strobl tire même sur le poteau juste avant la pause. Planegg finit par prendre le dessus dans l'intensité par la suite.

Match pour la troisième place (dimanche 14 mars 2021 à Füssen)

Ingolstadt - Memmingen 2-1 (2-1,0-0,0-0)

Finale (dimanche 14 mars 2021 à Füssen)

Berlin - Planegg 1-4 (0-1,0-1,1-2)

Les deux Américaines de Planegg assomment les Berlinoises : Jacyn Reeves marque en infériorité numérique 11 secondes avant la fin de la deuxième période, et Justine Reyes enfonce le clou en supériorité 24 secondes après la reprise. C'est le huitième titre de champion d'Allemagne pour Planegg, et Monika Pink a participé aux huit. Cette victoire est spéciale pour la gardienne Franziska Albl, parce qu'elle y a joué un rôle important mais aussi parce que ce tournoi final s'est déroulé dans sa ville natale Füssen.